Jumat, 26 April 2024 | 03:22:38

Bupati Hadiri Penyerahan LHP BPK
Diposting Oleh DISKOMINFO Kab. Batang Hari | Berita Pemerintahan | Minggu, 20 Desember 2020 - 20:18:25 WIB

MUARABULIAN - Bertempat di Ruang Kaca,Rumah Dinas Bupati Batang Hari, pada Kamis (17/12) pagi, Bupati Batang Hari,Ir.H.Syahirsah,Sy melakukan Penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) BPK Perwakilan Provinsi Jambi atas Efektivitas Pengelolaan Sistem Pemerintah Berbasis Elektronik (SPBE) dalam penyelenggaraan administrasi pemerintahan Tahun Anggara 2019 s/d 2020 (Semester I) Pemerintah Kabupaten Batang Hari.

Acara Penandatangan dan Penyerahan dilakukan Via Zoom Meeting oleh Bupati Batanghari yang didampingi oleh Ketua DPRD, Anita Yasmin,SE, Pj.Sekda, Kepala Inspektorat, dan Kadis Kominfo Batang Hari.