Jumat, 29 Maret 2024 | 13:26:03

Workshop Monitoring dan Evaluasi Penyaluran Dana Desa Berlangsung Sukses
Diposting Oleh DISKOMINFO Kab. Batang Hari | Berita Daerah | Kamis, 08 Oktober 2020 - 11:02:19 WIB

MUARABULIAN - Bupati Batang Hari, yang diwakili oleh Pj.Sekda Batang Hari,Ir.H.R.M.Mulawarmansyah,M.Si menghadiri sekaligus membuka secara resmi acara Workshop Monitoring dan Evaluasi Penyaluran dan Penggunaan Dana Desa Kabupaten Batang Hari pada Selasa (06/10) pagi yang dilaksanakan di Ruang Pola Kantor Bupati Batang Hari.

Hadir Pada acara Workshop tersebut beberapa Nara Sumber yaitu Anggota DPR RI Komisi XI, Hasby Anshori, Dikjen Bina Pemerintahan Desa Kemendagri yang diwakili oleh Kasubdit Fasilitasi Pendapatan dan Transfer Dana Desa, Rahayu Ningsih yang menjadi Nara sumber via aplikasi zoom, Kepala Kantor Wilayah Dirjen Perbendaharaan Provinsi Jambi, Supendi, Kepala Perwakilan BPKP Provinsi Jambi, Sueb Cahyadi, para Kepala OPD, para Camata dan para peserta Workshop.

Majalah Bulanan Pemkab Batanghari

E-book Pemkab Batanghari