Jumat, 29 Maret 2024 | 16:10:27

Pawai Santri dalam rangka Memperingati Hari Santri Nasional ke V berlangsung Meriah
Diposting Oleh DISKOMINFO Kab. Batang Hari | Berita Daerah | Kamis, 31 Oktober 2019 - 10:56:10 WIB

MUARABULIAN - Pada Senin (28/10) pagi meski diguyur hujan lebat, Antusias Para Santri/Santriwati yang ada dikabupaten Batanghari tidak berkurang. Ribuan Santri yang terdiri dari 23 Pesantren yang ada di Kabupaten Batanghari tampak tetap semangat mengikuti Pawai dalam rangka memeriahkan Hari Santri Nasional ke V Tahun 2019 Dengan Tema Santri Indonesia untuk Perdamaian Dunia.

Bupati Batanghari,Ir.H.Syahirsah,Sy menyambut langsung rombongan pawai di Podium Depan Rumah Dinas Bupati Batanghari. Turut hadir menyaksikan Pawai Santri tersebut Kajari Batanghari, Wakapolres Batanghari, Ketua TP-PKK Batanghari, Kemenag Batanghari, Para Pengurus Pondok Pesantren dan para tamu undangan lainnya.
(Ren/hum/omy)