Jumat, 29 Maret 2024 | 13:39:33

KPK RI Kunjungi Batang Hari
Diposting Oleh DISKOMINFO Kab. Batang Hari | Berita Pemerintahan | Selasa, 27 Maret 2018 - 08:12:20 WIB

DISKOMINFO BATANG HARI
Rabu, 22 Maret 2018
Bertempat Di Ruang Pola Kantor Bupati Batang Hari Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Menggelar Rapat Monitoring dan Revisi Realisasi Rencana Aksi Program Pemberantasan Korupsi Terintegrasi dan Pembahasan Rencana Aksi Sektor Strategis Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Batang Hari,Rapat Dibuka langsung Oleh Bupati Batang Hari Ir.H.Syahirsah.SY dan di hadiri oleh Koordinator Wilayah II Sumatra Koordinasi dan Supervisi Pencegahan (KORSUBGAH) Komisi Pemberantasan Korupsi Republik Indonesia (KPK RI) Adliyansyah M. Nasution Beserta Rombongan, Sekretaris Daerah Kabupaten Batang Hari, Para Asisten dan Staf Ahli Setda Kabupaten Batang Hari dan Para Kepala OPD Se Kabupaten Batang Hari(yan/ren).