Kamis, 02 Mei 2024 | 04:22:40

Pemkab Batang Hari Peringati HUT Provinsi Jambi ke 61
Diposting Oleh DISKOMINFO Kab. Batang Hari | Berita Daerah | Senin, 08 Januari 2018 - 11:46:17 WIB

MUARABULIAN - Bupati Batang Hari yang diwakili oleh Asisten Perekonomian dan Administrasi Pembangunan Drs.M.Hatta, Ak Menghadiri sekaligus menjadi Inspektur Upacara Bendera dalam Rangka Peringatan Hari Ulang Tahun ke 61 Provinsi Jambi Tahun 2018 dengan Tema “ Dengan Hut Ke 61 Provinsi Jambi Kita Tingkatkan Pembangunan Ekonomi Kerakyatan Yang Berkelanjutan Menuju Jambi Tuntas 2018” di halaman Kantor Bupati Batang Hari.
Turut Hadir dalam Upacara Forkompimda Kabupaten Batang Hari, Wakil Ketua DPRD Elpisina,S.Sos,.M.Si Kabupaten Batang Hari, Perwakilan Polres Batang Hari, Perwakilan Danramil Muara Bulian, Para Asisten dan Staf Ahli Setda Batang Hari, Para Kepala OPD Batang Hari dan Peserta Upacara.(ren/kim)