Jumat, 29 Maret 2024 | 16:09:26

Bupati Serahkan LKPJ Tahun Anggaran 2016 ke Dewan
Diposting Oleh DISKOMINFO Kab. Batang Hari | Berita Pemerintahan | Selasa, 25 April 2017 - 12:09:36 WIB

MUARABULIAN - Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Batanghari dalam rangka Pembacaan Keputusan Dewan Pimpinan Rakyat Daerah tentang Rekomendasi DPRD terhadap Laporan Keuangan Pertanggung Jawaban (LKPJ) Bupati Batanghari Tahun Anggaran 2016 yang dilaksanakan pada Selasa (25/04) kemarin berlangsung sukses.

Turut hadir dalam acara Pembacaan Keputusan tersebut Bupati Batanghari, Ir.H.Syahirsyah,Sy, Wakil Bupati Batanghari, Hj.Sofia Joesoef,SH,MH, Plt.Sekda Batanghari, H.Bakhtiar,SP, Forkompinda, Para Kepala OPD, dan seluruh anggota DPRD Kabupaten Batanghari serta para tamu undangan lainnya.

Dalam Pidatonya Bupati Batanghari, Ir.H.Syahirsyah, Sy mengatakan terhadap rekomendasi DPRD, kami menyambut baik dan positif, karena merupakan masukan yang sangat berharga.

"dan Pemerintah Kabupaten Batanghari, akan menindaklanjuti dalam pelaksanaan Rencana Pembangunan Tahun 2017, yang merupakan awal dari pelaksanaan rencana pembangunan jangka menengah Daerah Kabupaten Batanghari Tahun 2016-2021 dengan Visi Masyarakat Batanghari Maju,Adil dan Sejahtera berlandaskan Ketaqwaan," Harap Bupati.

Acara Rapat Paripurna DPRD diisi juga dengan penyerahan LKPJ Bupati Batanghari kepada Ketua DPRD dan dilajutkan dengan Foto Bersama.(omy)