Jumat, 19 April 2024 | 10:50:21

GUBERNUR JAMBI HALAL BIHALAL DENGAN MASYARAKAT BATANG HARI
Diposting Oleh DISKOMINFO Kab. Batang Hari | Berita Daerah | Senin, 18 Juli 2016 - 09:03:22 WIB

Muara Bulian,Humas

Bertempat di Gedung Pemuda hari rabu malam kamis(13-07-16) Gubernur Jambi Zumi Zola Zulkifli,S.TP.M.A.Melaksanakan Halal Bihalal Bersama Bupati Batang Hari Ir.H.Syahirsah.SY beserta jajaran dan masyarakat Batang Hari.

Dalam kegiatan tersebut, Gubernur menggali dan mengajak semua elemen untuk membangun daerah sesuai dengan persoalan yang ada didaerah masing-masing, seperti mewaspadai kebakaran hutan, infrastruktur, pendidikan, kesehatan dan berbagai persoalan lainnya yang membutuhkan penataan.Gubernur mengajak pemerintah Kabupaten/kota se-Provinsi Jambi untuk mensinergikan program kerja dengan pemerintah pusat serta program provinsi.